me quedo sin chispa...

Ir abajo

me quedo sin chispa...

Mensaje  RobertoV65 el Miér 24 Ago 2016, 22:27

AL LLEGAR MI MAGNA A LA MITAD DE TEMPERATURA , ANTES DE PRENDER EL ELECTRO VENTILADOR, SE QUEDA EN 2 CILINDROS, ES UNA 700 HECHA PARA EEUU, TIENE 2 CDI DISTINTOS Y 2 BONINAS DE ALTA LAS CUALES INTERCAMBIE PERO SIGUIO IGUAL EL DEFECTO, CABE DECIR QUE AL ESTAR EN 2 CILINDRO TAMBIEN DEJA DE FUNCIONAR EL CUENTA VUELTAS, SI LA DEJO ENFRIAR UNOS 15 MINUTOS ANDA NUEVAMENTE EN 4, DICHO DEFECTO ME LO HIZO HACE UNOS AÑOS A TRAS, SIN HACERLE NADA, SOLO SE FUE EL PROBLEMA. AH TAMBIEN ENFRIE EL CDI QUE SUPUESTAMENTE PODRIA FALLAR NO OBTENIENDO DIFERENCIA...... ALGUIEN TIENE IDEA QUE PUEDE SER  ???........PENSE QUE ERA EL CAPTOR.........PERO NO QUISE SACAR LE VOLANTE, PUESTO QUE ESTA TODA ORIGINAL CON 20000 MILLAS
REALES.... DESDE YA  MUCHAS GRACIAS........
avatar
RobertoV65
Piloto de 50 CC
Piloto de 50 CC

Posts : 15
Join date : 19/08/2014
Localizacion : Lujan Bs As

Volver arriba Ir abajo

Re: me quedo sin chispa...

Mensaje  Ric-v65 el Jue 25 Ago 2016, 07:32

Puede ser el cdi o la bobina, volve a chequear intercambiandolos y dale calor con un secador de pelo o una pistola de calor mejor, pero con cuidado sin llegar a quemar nada, es una falla muy tipica de bobina al tomar temperatura internamente, chequea tambien todas las conexiones.
avatar
Ric-v65
Piloto de Magna V65
Piloto de Magna V65

Posts : 2534
Join date : 07/03/2012
Edad : 59
Localizacion : Nogoya, Entre Rios

Volver arriba Ir abajo

sin chispa al calentar

Mensaje  RobertoV65 el Jue 25 Ago 2016, 12:52

SE QUE ES UN PROBLEMA TERMICO, YA INTERCAMBIE LAS BOBINAS DE ALTA , Y NO HUBO DIFERENCIA, COMO LOS CDI NO SON IGUALES ENTRE SI, DEJE LA MOTO EN MARCHA HASTA QUE APARECIO LA FALLA....... AHI NO MAS PUSE EL CDI EN EL FRISER ( LO DESARME Y PUSE LA PLAQUETA SOLA ) ESTANDO MAS FRIO QUE AL COMIENZO DE LA PRUEBA SIGUIO IGUAL LA FALLA, LO UNICO QUE ME QUEDARIA SERIA EL TACOMETRO O EL CAPTOR.......REVISE TODAS LAS FICHAS.........ESTOY DESCONCERTADO.........GRACIAS POR SU RESPUESTA SI TENGO NOVEDADES SE LOS HARE SABER..... AH ESTOY POR PONERLE UN COOLER AL DISIPADOR DEL REGULADOR DE VOLTAJE....YA QUE ESTE TRABAJA MUY CALIENTE....POR LAS DUDAS...
avatar
RobertoV65
Piloto de 50 CC
Piloto de 50 CC

Posts : 15
Join date : 19/08/2014
Localizacion : Lujan Bs As

Volver arriba Ir abajo

Re: me quedo sin chispa...

Mensaje  Ric-v65 el Jue 25 Ago 2016, 13:24

los cdi los podes cambiar de bobina, yo he probado en mi v65, lo que se te va complicar si es el captor ya que estan adentro, la otra seria probar con osciloscopio pinchando los cables de uno y despues del otro hasta que caliente y aparesca la falla, yo no probe nunca los de mi moto pero he probado captores de volante en motores de auto y son propensos a fallar cuando levantan temnperatura, son inductivos los de la Magna y si los probas con osciloscopio podrias darte cuenta.
avatar
Ric-v65
Piloto de Magna V65
Piloto de Magna V65

Posts : 2534
Join date : 07/03/2012
Edad : 59
Localizacion : Nogoya, Entre Rios

Volver arriba Ir abajo

sin chispa al calentar a temperatura mormal

Mensaje  RobertoV65 el Sáb 27 Ago 2016, 22:57

Muchas gracias.........!!!!!!!!!!
avatar
RobertoV65
Piloto de 50 CC
Piloto de 50 CC

Posts : 15
Join date : 19/08/2014
Localizacion : Lujan Bs As

Volver arriba Ir abajo

Re: me quedo sin chispa...

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.